quinta-feira, 2 de junho de 2016

Gostos caros e refinado

Passei lá na casa de meus pais porque minha avó (eles moram no mesmo terreiro) me chamou para me dar uma jantinha que ela fez para trazer no almoço, no menu: Mostarda, carne moída e angu.

Fui conversar com minha mãe e ela fala que fez na janta algo que eu gostava e o que era chuchu.

Eu e meus gostos caros e refinados...

:)

10 comentários:

Sara com Cafe disse...

que lindinho. mas não gosto de angu mas tenho uns gostos assim também rs

abraço!

Bell disse...

Gosto não se discute né? rs...

bjokas =)

Diana Fonseca disse...

Não gosto de chuchu!

CÉU disse...

Refinado é o gosto-amor k voce sente pela janta da mamãe e da vovó.
Beijo, Cristiano.

Fulana disse...

MORRY de saudade de um angu à baiana, o melhor que já comi foi lá no ponte nova, em contagem!

chuchu eu gosto de usar como base neutra para qualquer outro sabor mais forte, mas a textura me desanima profundamente, hahaha

Aline Amorim disse...

É fácil te agradar!

Sara com Cafe disse...

abraço e boa sexta feira!

Ju disse...

Adoro sua simplicidade! ;)

Magda Carvalho disse...

Coisas bem simples :)
http://retromaggie.blogspot.pt/

Latinha disse...

Eu adoro quando as pessoas falam que não tiveram tempo de cozinhar "direito" ou que tiveram que improvisar ou que tem gostos diferentes... isso normalmente é sinal de comida muito boa!!! ehehe

E precisa vir conhecer SP! É um ritmo diferente e há muitas coisas para ver, sem falar no mudareu de pessoas ido e vindo...

Abração.