Passei lá na casa de meus pais porque minha avó (eles moram
no mesmo terreiro) me chamou para me dar uma jantinha que ela fez para trazer
no almoço, no menu: Mostarda, carne moída e angu.
Fui conversar com minha mãe e ela fala que fez na janta algo
que eu gostava e o que era chuchu.
Eu e meus gostos caros e refinados...
:)
10 comentários:
que lindinho. mas não gosto de angu mas tenho uns gostos assim também rs
abraço!
Gosto não se discute né? rs...
bjokas =)
Não gosto de chuchu!
Refinado é o gosto-amor k voce sente pela janta da mamãe e da vovó.
Beijo, Cristiano.
MORRY de saudade de um angu à baiana, o melhor que já comi foi lá no ponte nova, em contagem!
chuchu eu gosto de usar como base neutra para qualquer outro sabor mais forte, mas a textura me desanima profundamente, hahaha
É fácil te agradar!
abraço e boa sexta feira!
Adoro sua simplicidade! ;)
Coisas bem simples :)
http://retromaggie.blogspot.pt/
Eu adoro quando as pessoas falam que não tiveram tempo de cozinhar "direito" ou que tiveram que improvisar ou que tem gostos diferentes... isso normalmente é sinal de comida muito boa!!! ehehe
E precisa vir conhecer SP! É um ritmo diferente e há muitas coisas para ver, sem falar no mudareu de pessoas ido e vindo...
Abração.
Postar um comentário